Elmira College. Шаги по стеклу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elmira College. Шаги по стеклу » Анкетирование » Olivia Lord (дополняю)


Olivia Lord (дополняю)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Ф.И.О.
Olivia Lord
● Возраст, дата рождения
20 лет
● Факультет//курс
Психология
● Внешность
Рейчел Билсон
Волосы – Она брюнетка с роскошной копной волос. Волосы у нее чуть ниже лопаток, и всегда идеально уложены, хотя она особо не уделяет время своей внешности. Ни каких хвостов, пучком и всякой дребедени, это просто не для нее не подходит под общий стиль. Зачем уделять времени создавая красоту если ее тебя наделили гены.
Глаза – У нее карие глаза, создается впечатление, что они почти черные. А если глаза это зеркало души, то девушка явно не ангел.
Кожа – Легкий загар, а так кожа девушки кремового тона. Она не очень любит жариться на солнце, поэтому мы ее можем увидеть на пляже очень редко.
Общее описание:  Невысокая красивая девушка с длинными тёмными волосами. У неё очень красивое экзотическое лицо, большие, чуть раскосые тёмные глаза, пухлые губки и точеный подбородок. Благодаря генетическому вмешательству, девушка, от природы не обделённая внешними данными, всегда находится в отличной форме. У неё аккуратная, наполненная грудь, стройные ноги и хорошая фигура.

● Характер
Ее можно назвать двуличной. Она бывает искренней только сама с собой и то очень редко. В ней сочетается почти не сочетаемое, вам судить. Хотя нет, не вам.
Публичная сторона ее многогранного характера, но для того что бы узнать ее надо найти тот ключик который откроем все замки один за другим в ней.
Она одновременно страстная и сдержанная натура, часто впадает в крайности. Но так как по натуре лидер, никогда не теряет свой светский круг общения. Джи почти не знает что такое нюансы и компромиссы. Ее чувства парой напоминают ультиматум, бурля в темных пучинах ее эмоциональной зависимости, от собственно созданного образа. Безграничная чувственность проникнута недоверием, ей постоянно кажется, что на нее нападают или угрожают, и при таких моментах она не упускает выпалить оппоненту пару едких замечаний и всячески показать, что ее мнение это единственное правильное. Она полагается только на свои инстинкты, которые в ее мире ее еще ни разу не подводили.
Она пытается подчинить себе весь мир, не оставляя места случайности, подавляя свои чувства. Тогда она кажется сдержанной и неприступной. Ее мир – это реальность теней. На то, что других приводит в ужас и вызывает отвращение она смотрит как зачарованная, испытывая омерзение и восхищение одновременно.
Людей верящих в идеальный мир она считает ханжами и занудами. Все что губит и разрешает, вызывает в ней живой интерес. Именно поэтому ее тянет к темный парням, и тем более хорошие образы уже не в моде.
Теневая сторона общества, в котором она живет с детства, магически притягивает ее. Все, что запрещено позорно и социально не приемлемо, заставляет ее сердце биться сильнее. Ей нравится все патологически и ужасающе красивое. Она обожает провоцировать этим других. Истинное наслаждение она получает, когда она пересекает черту дозволенности, и нарушает табу. С помощью своего очарования и колдовского обаяния она умеет идеально манипулировать всеми. Как только ей становится легко, с кем–то она сразу теряет интерес к нему. Она уважает тех, кто пытается ей противостоять, хотя снова и снова пытается подчинить этих людей себе. Тому, кто хочет завоевать ее расположение, придется действовать не так как обычно. Но это того стоит. Быть открытым и невинным с ней просто опасно. Живет по принципу все или не чего. Нечто среднее ей не ведомо, ее нельзя завоевать наполовину – огонь в ее страстной натуры слишком ярок. Ее потрясающая глубина притягивает, и в то же время она настолько непредсказуема, что любые отношения с ней не могут быть простыми. Джи нужны сильные чувства, она любит испытывать и быть на грани. Она не любит сладкой идиллии для нее это слишком приторно. Для нее конфликты – это путь к большей гармонии, чем имеется сейчас. Порой она становится рабыней собственной эксклюзивности, когда ей приходится терпеть и мириться с тем, что она сама же и начала. Девушка, которая перешагнула грани, для нее даже измена это всего лишь очередная провокация.
Внешне она сама провоцирует скандалы из-за своей темной, иногда разрушительность страсти, однако на самом деле она готова пройти все круги ада, только бы не расставаться со своим любимым. Поэтому она никогда не отступает, даже в самых трудных ситуациях. Время от время из-за своего стремления к крайностям она позволяет обстановка накалиться до предела. Она словно феникс восстанет из пепла, соберет себя по кусочкам и поднимется из любой ситуации и вновь станет сильной и высокомерно-властной. Именно за такими девушками идут мужчины на край Земли, и ей не нужна армия обожателей ведь у нее есть пару друзей, с которыми прогнется любая армия. Ведь она выбирает людей под стать себе..

● Биография
Ли родилась в Нью-Йорке, 20 лет назад. Как не странно родилась в элитной клинике, расположенной на верхнем Ист-Сайде. Так как семья не желала  огласки и шокирующих статей в прессе. Для дочери миссис Лорд хотела лишь спокойствия. Ее ждали где-то 12 часов, роды были достаточно трудными и уже хотели делать кесарево сечении. Но под утро ровно в 4 часа матка расширилась до нужного размера и через несколько минут на свет начала показываться малышка. Оливия Лорд.
Оливия девушка из очень богатой семьи, и многоуважаемой в высоких кругах, наверно именно поэтому у нее у маленькой принцессы было все. С самого детства она не доставляла хлопот родителям, девочка росла сама по себе. Мать ей безгранично доверяла, а отец знал, что у его малышки есть своя голова на плечах и она всегда сможет за себя постоять, или за нее это сделает брат, который старшее ее на 4 года и в котором она не чаяла души. Он когда девочка пугалась ночью грозы, всегда обнимал ее и засыпал с ней в одной кровати. Когда девочка становилась уже девушкой, годы шли, а наша маленькая принцесса взрослела и стала кардинально меняться. Из-за нехватки внимания со стороны родителей, из принцессы она превратилась в суку с МанХэтона.
В 16 лет она попробовала все сорта героина, и все еще не была удовлетворена, влюбленная в одного рокера, который увлекался беспорядочными половыми связями, она попала в тюрьму за хранение наркотиков, но этот факт не стали придавать огласке и через 15 минут ее отсидки отец прислал свою правую руку, что бы ее вытащить. После этой выходки мисс Лорд отправили в военную школу, откуда она вернулась в 18 лет еще более озлобленной. Только теперь для всех она была покаявшейся в своих грехах, но она скрывала дьявола, который сидел внутри. Она управляла и манипулировала людьми в старшей школе, ее боялись. Ведь она полностью правила этим баллом. Но школа закончилась, и теперь встал выбор о том, что делать далее родители поставили ее перед выбором работа либо учеба. Конечно, она выбрала учебу, ей нравилось бездельничать.

● Способности//хобби
У нее есть потрясающая способность тратить деньги, быстро и легко. Но она не глупенькая девочка с верхнего Ист Сайда, с детства ее увлекала психология, всегда хотела знать о людях то, что они даже не хотят говорить. Она многое улавливает по мимике лица. 
● Ориентация
би
● Связь с Вами
мыло и личка
● Где Вы нас прорекламили
http://elmiracollege.rusff.ru/viewtopic … p;p=5#p806
● Пробный пост
Она стала вампиром. Бессмертной тварью. Ведь никогда не знаешь, когда начнется твоя жизнь, заново. Бессмертна она в определенной степени, конечно, ее может убить истребительница или яркий манящий к себе солнечный свет, в один из великолепных дней. Белла провела 200 лет в полном заточении, только по ночам выходила, что бы устроить резню в каком ни, будь баре. Она была жестокой, хотя иногда ее переставало это забавлять. Хотелось просто умереть. Вампиры не умеют чувствовать, но в ней просыпалось, то, что жгло ее изнутри. Одиночество. Во время ее существования, Белла многое видела: боль разрушения которые принесла чума и мор. Люди вокруг умирали, а ей было абсолютно все равно. Это всего лишь ее еда, на эту и последующие ночи. В 1929 году в Новом Орлеане, она впервые столкнулась с истребительницей, которая неплохо справлялась со своими обязанностями, но все-таки не так хорошо. И Изабелла, просто лишив ее жизни, прошла этот этап бытия, в котором не было конца.
Трудно представить, что раньше она собиралась пойти в монахини и посветить свою жизнь службе, как она думала высшей силе. Но теперь атрибуты церкви ярко показывали, что бог ее не хочет. Теперь они оставляли только следы на теле, да и то не очень надолго. Она была чиста и невинна, но все это у нее отняли. Забрав душу и остановив ее сердце. Она ненавидела своего создателя, но питала, какую-то привязанность, от которой ей становилось тошно. И снова жажда крови, давала о себе знать, это было видно в сухости рук и проступающих венах на ее теле. Темно-синих, по которым не бежала кровь как раньше, она была теперь словно сосудом.
Классика, вампир создает себе пару. Изабелла всегда хотелось попробовать, стать, кому-то путеводителем во тьму в которой живет она. И в 1975 году, в Англии в одном из пабов в центре города, она увидела маленькую девочку, с какой-то игрушкой в руке. Именно то чего она хотела.
Здравствуй, маленькая принцесса? Хочешь посмотреть со мной на звезды? Белла приблизилась к маленькой девочки, которая слегка испугалась. Это было видно в ее глазах, я всегда чувствовала страх. Но теперь уже не хотела, получить все быстро, хотела игры.
Я хочу к маме. Проронила маленькая темноволосая девочка, обнимая фарфоровую куклу. Увидев, что красивая леди улыбнулась, Эбигайль, словно под гипнозом положила свою крохотную ручонку в ладонь Беллы.
Я тебе отведу к маме, ты же веришь мне? Я никогда не обижу такое невинное дитя. Взяв девочку за руку, они пошли по мощеной улице. С ее тусклым освещением, что с каждой минуты казалось, что вот-вот все погаснет и город окутает тьма.
Отняв жизнь, и поведав то, что было открыто только детям тьмы. В Изабелле все перевернулось, она уже не была простым вампиром, бездушной тварью, убийцей. Как считало ее не очень уже здоровое воображение. Она заботилась об Эбигайль, и видела в глазах малютки преданность, и в то же время кровожадность. То как она расправлялась со своими жертвами, могло повергнуть в ужас. Рэй нечего ей не запрещала, так как ей казалось, что впервые она чувствует любовь. Хотя это чувство и не свойственно вампирам.
Год за годом, привязанность становилась крепче, Эбигайл не чувствовала свободы которая ей была нужна. И она решила уйти, остановить, прижав девочку к стенке и чуть не отрезав голову, у Рэй не получилось. Но она была, словно помешанная и не могла ее так просто оставить, после того, как она думала, что дала ей и чему научила. Мамочка больше не появлялась на горизонте своей маленькой дочери, хотя всегда была рядом. И даже в тот день, когда Эби совершила роковую ошибку, за которую поплатилась, расставшись с бессмертием. Валерии не остановила, людей которые повесили маленькую Эби на кресте и ждали рассвета, который превратит ее в горсть пепла. Ни один мускул на лице девушки не дрогнул, когда она наблюдала за этой казнью. Ведь у не хватило сил и духу убить малютку самой, когда та решила покинуть ее. Она просто дала сделать это другим. Ночью весь этот сброд был обескровлен, она отомстила за малютку.
Сейчас она уже более пятидесяти лет, жила в Лос-Анджелесе, город ангелов так и манил вампиров. Рэй считала, что этот город пороков и грехов не заслуживает жизни, каждую ночь она очищала его от десятка людей. Думая, что это ее мессия.
И теперь в очередной раз, снова надо было менять место обитания. В поисках свежей крови.

Отредактировано Olivia Lord (2009-10-07 00:15:35)

0

2

я просила занять Трахтенберг))) но передумала и беру Билсон))

0

3

Приняты! Приятной игры!

0


Вы здесь » Elmira College. Шаги по стеклу » Анкетирование » Olivia Lord (дополняю)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC